시운전 관리 시스템

Key Benefits

시스템 기반의 체계적, 효율적 시운전 준비 관리 가능토록 함
시운전 분야 표준 절차 및 관련자료 표준화 구축
시운전 업무 진행에 따른 체계적 Hand-over 절차 및 시스템 구현

Key Features

Milestone별 현황 관리를 통한 Sub-System별 Turn-over Forecasting 및 조정 가능
시운전 준비 데이터 및 자료준비(P&ID, Ref.DWG)에 대한 효율적인 진행 가능
체계적이고 효율적인 시운전 업무 진행 및 관리 가능
시운전 현황에 대한 실시간 Monitoring 및 Forecasting 가능
검사결과시트 바코드 스캔을 통한 빠른 검사 실적 등록 및 온라인 조회 가능
시스템 기반 Turn-over package 작성으로 신속한 Turn-over 가능
사업별 시스템 기반 자료관리 통한 신규 사업에 대한 효율적 대처 가능

Discipline

플랜트 건설공사에서 현장 시공 후 발주처에 플랜트 시스템을 Turn-Over하기 전에 반드시 시운전을 거쳐 확인이 완료 되어야 한다. 이 시스템은 이 시운전 업무를 체계적으로 수행하고 종합적으로 관리하기 위한 시스템 이다. 최근 대형화된 플랜트공사에서 IT시스템을 이용한 시운전업무는 점점 더 필수사항이 되어 가고 있습니다.

휴엔시스템 | 주소 : 서울시 금천구가산디지털 1로 168 B동 412호(가산동, 우림라이온스벨리)
TEL : 02-861-0216 | FAX : 0504-844-0215 | E-mail : huen@huensystem.com